Ristoranti del Radicchio A tavola con i “Fiori d’Inverno” La settimana di Locanda San Lorenzo nell’Alpago

Ristoranti del Radicchio A tavola con i “Fiori d’Inverno” La settimana di Locanda San Lorenzo nell’Alpago

Sale in quota la rassegna del Consorzio Ristoranti del Radicchio, “A tavola con i Fiori d’Inverno” e dalla pianura si sposta verso le Dolomiti. Un territorio non consono alla coltivazione del Radicchio Rosso di Treviso IGP e del Variegato di Castelfranco IGP, ma i buongustai del Bellunese li gradiranno ugualmente nel menu degustazione, dedicato alle rosse cicorie della Marca Gioiosa, e ideato dallo chef Renzo Dal Farra, storica stella Michelin della Locanda San Lorenzo a Puos d’Alpago (BL). Da lunedì 4 a domenica 10 dicembre, Renzo proporrà dei piatti che hanno come sapore dominante il Tardivo trevigiano, tra cui la Zuppa di brodo affumicato con cannelloni di zucca e radicchio e il Controfiletto in crépinette di radicchio .

Informazioni e prenotazioni: Locanda San Lorenzo via General Cantore 2, tel. 0437454048; info@locandasanlorenzo.it; www.locandasanlorenzo.it. Chiuso il mercoledì.

Il Consorzio Ristoranti del Radicchio è composto da dieci chef delle province di Treviso, Belluno e Venezia. Ognuno di loro da novembre a febbraio propone menu degustazione che valorizzano la qualità dei radicchi della Marca
Gioiosa, “premiati” con il marchio IGP: il rosso di Treviso e il Variegato di Castelfranco. Dal 2001 il gruppo, presieduto da Egidio Fior, ha una madrina d’eccezione: Miss Italia. Quest’anno ad illuminare con la propria bellezza i ritratti degli chef per le foto ufficiali della rassegna c’è Alice Rachele Arlanch, Miss Italia 2017. Il gruppo è completato da Giovanni Moratto di

Dolcefreddo Moralberti ( Maserada), che crea le dolci tentazioni ispirate ai Fiori d’Inverno, e la famiglia Bernardi di Pedro Eis (Castelfranco V.to), campioni delle cremerie gelato.

“Ristoranti del Radicchio. A tavola con i Fiori d’Inverno”
Ristorante Rino Fior – Salvarosa di Castelfranco V.to (TV)
Da lunedì 13 a domenica 19 novembre
Ristorante Albertini – Visnadello di Villorba (TV)
Da lunedì 20 a domenica 26 novembre
Ristorante Alla Pasina – Dosson di Casier (TV)
Da lunedì 27 novembre a domenica 3 dicembre
Locanda San Lorenzo – Puos d’Alpago (BL)
Da lunedì 4 a domenica 10 dicembre
Ristorante San Martino – Rio San Martino di Scorzè (VE)
Da lunedì 8 a domenica 14 gennaio
Ristorante Al Migò – Treviso
Da lunedì 15 a domenica 21 gennaio
Locanda Cappello – Mel (BL)
Da lunedì 22 a domenica 28 gennaio
Ristorante da Gerry – Monfumo (TV)
Da lunedì 29 gennaio a domenica 4 febbraio
Antico Podere dei Conti – Sant’Anna di Susegana (TV)
Da lunedì 5 a domenica 11 febbraio

 

Con preghiera di pubblicazione. Ufficio stampa Cristiana Sparvoli Ad07 tel. 3396407633