I ristoranti del radicchio incontrano l’Umbria

I ristoranti del radicchio incontrano l’Umbria

I Ristoranti del Radicchio in autunno ritornano sulla scena gastronomica veneta, con la stagione che valorizza il Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco IGP. Tutti insieme si presentano nell’evento “I Ristoranti del Radicchio incontrano l’Umbria.

Dieci chef per dieci vini”, anteprima della rassegna “Da novembre a febbraio a tavola nei Ristoranti del Radicchio”, martedì 7 novembre (ore 20) al Best Western Premier BHR Treviso Hotel di Quinto di Treviso.

Un percorso di isole del gusto in cui assaporare le specialità a base di radicchi trevigiani, grandi vini e straordinari dessert. Ospite d’onore Giorgione Barchiesi, cuoco e conduttore di Gambero Rosso Channel, che proporrà piatti con i sapori della terra umbra.

Inoltre sarà consegnato un premio speciale ai primi tre classificati del Tiramisù World CUP. Costo a persona 60,00 euro con calice per la degustazione dei vini in omaggio.

Per informazioni e prenotazioni BHR Treviso Hotel tel. 0422/3730.